DataLife Engine > Новости бодибилдинга > Протеиновый IQ

Протеиновый IQ


27-12-2011, 16:24. Разместил: vadimds
Протеиновый IQВероятно, Вам надобно освежить познания о протеинах.
Протеин - это макронутриент, заключающийся из цепочек аминокислот. Поступающий извне с едой или с пищевыми добавками протеин, если принимать его в надобном числе и в надобное времена, поддерживает организм в состоянии, подходящем для роста мышц. Сывороточный протеин владеет необычно возвышенную биологическую ценность.
Биологическая ценность - это мера того, как важнецки протеин усваивается и перерабатывается организмом. Сывороточный протеин попросту идеален, когда надобно бойко обеспечить организм протеином, примерно, до или после тренировки. Бодибилдеры должны использовать протеин всякий девай, дабы поддерживать организм в состоянии, в каком вероятен рост мышц.
И тут в игру вступает высококачественный протеиновый коктейль. Nitro-Tech Hardcore Pro Series - это продукт с сывороточным протеином для роста мышц, его выбирают многие представители вселенский элиты бодибилдинга, потому что продукт владеет под собой капитальную научную основу и приносит великолепные итоги по приросту мышечной массы и силы.

Будто, основы крепко одолены.
Похоже, ты обладаешь благопристойными познаниями о протеине, однако охота увериться, что этого довольно. Используя в течение дня необходимое численность протеинов, ты поддерживаешь организм в подходящем для роста мышц состоянии.
Постарайся принимать не менее 1 г протеина в девай на фунт массы тела, дабы держать и наращивать мускулатуру. Временами это может быть сложно, оттого важнее прибегнуть к протеиновым добавкам - это покойный и бойкий колея удовлетворения надобности организма в протеине. Порция Nitro-Tech Hardcore Prom Series, вручающего прирост силы и мышечной массы - это не всего 25 г протеина, однако и иные научно выверенные ингредиенты, в частности, всякая порция включает 11 г лейцина и добавочно 13 г ВСАА(аминокислот с разветвленной структурой)- строительного материала для мускулатуры!

Качество протеиновой добавки, какую Вы выбираете, владеет безмерно великое смысл, вытекает использовать всего самый нынешний протеиновый продукт, и величаво также, дабы итоги использования всех ключевых компонентов формулы были научно подтверждены, а течение шестинедельного двойного слепого перекрестного изыскания 36 испытуемых с экспериментом силовых тренировок не менее трех лет использовали ингредиенты, входящие в состав Nitro-Tech Hardcore Pro Series, и у них прирост сухой мышечной массы составил на 73% вяще, чем у испытуемых, принимавших всего сывороточный протеин [8,8 против 5,1 фунтов). Во времена того же изыскания испытуемые, использовавшие ключевые ингредиенты Nitro-Tech Hardcore Pro Series, повысили итоги в жиме валяясь более, чем в два раза по сравнению с теми, кто использовал всего сывороточный протеин(34 против 14 фунтов). В вытекающий один, когда потребуется протеиновая добавка, взимай Nitro-Tech Hardcore Pro Series.

Вернуться назад